tft每日頭條

 > 生活

 > 西遊記唐僧和孫悟空哪個性格好

西遊記唐僧和孫悟空哪個性格好

生活 更新时间:2024-08-21 18:21:35

這本小說《一拳超人在西遊》講述了一拳超人代替唐僧去西天取經的故事。

故事開始是這樣的:唐僧在觀音禅院中一不小心被火燒死了,而琦玉可能因為打死了章魚哥克蘇魯(舊日支配者)穿越到了西遊世界,恰好路過觀音禅院,被孫悟空與豬八戒替換成唐僧,因為孫悟空覺得琦玉與唐僧長得像,都是大光頭(閃閃發光的那種)。琦玉一開始是不同意的,但真香,為了找到回家的路,被沙僧說動了,因此踏上了西遊的旅途。(我記得幾年前我看過的,已經完結了(琦玉與穿越到西遊世界裡找琦玉的神級怪人在靈山腳下大戰,打出黑洞,雙雙通過黑洞回到一拳超人世界了)(結尾說如來佛祖都打不過琦玉,我認為是因為琦玉與盤古一樣都是領悟力之大道的代表),不知道為什麼現在搜到的是連載的)

西遊記唐僧和孫悟空哪個性格好(如果西遊記中取經人唐僧戰鬥力爆表将會怎麼樣)1

第二本小說《西遊之一拳聖人》也與琦玉有關,因為此書的主角唐僧(穿越者江琦玉)修煉了“琦玉鍛煉法”。這是因為琦玉在江琦玉魂穿到唐僧身上之前給他開了挂,所以主角唐僧才可以與琦玉一樣通過鍛煉變強。

那麼唐僧将走上一條怎樣的西遊路呢?。唐僧一路升級,超越了聖人,達到道主級别。在這過程中唐僧還穿越到了其他世界,如在吞噬星空中收徒羅峰,真六。

西遊記唐僧和孫悟空哪個性格好(如果西遊記中取經人唐僧戰鬥力爆表将會怎麼樣)2

第三本《超級唐僧闖西遊》是同名穿越小說。

主角唐曾(父母取名)穿越成了西遊唐僧,覺醒超級唐僧系統,正好趕上觀音菩薩來大唐送袈裟與禅杖,系統發布西遊主線任務,所以唐曾就接下了取經任務,順利成為取經人,踏上取經之路。

所謂唐僧能修煉,妖魔神佛擋不住。

唐曾一路升級,最後于三界中無敵了。(具體就不說了,喜歡此書的讀友自己看吧)

西遊記唐僧和孫悟空哪個性格好(如果西遊記中取經人唐僧戰鬥力爆表将會怎麼樣)3

而最後這本《打穿西遊的唐僧》是唐僧的另一個名字江流兒的同名穿越。

主角江流穿越西遊成為金山寺的江流兒(後來的取經人唐僧),覺醒了遊戲系統,可以打怪升級,并認識了高陽公主,且互生情愫。好景不長,江流兒在授香儀式中點上了十二道疤(道濟才被點上了九道疤),佛緣深厚,想還俗取高陽公主都不被允許。

後來江流兒被賜名玄奘才發現自己是取經人唐僧。本來江流兒是不想去取經的,但佛祖以高陽公主的生死要挾他去取經,江流兒不得已而去取經。

江流兒為了不在被人掌控自己的命運,在西遊的過程中表面尊重神佛,暗地裡通過西遊量劫拼命算計坑死滿天仙佛,什麼佛門菩薩,什麼四禦王母,能幹死絕不手軟。

為了能夠打上靈山,江流兒每天都竭盡全力的修煉和打怪升級,絕不放棄。

江流兒心中的目标可以用《悟空傳》中的這段話表達:“我要讓這天,再遮不住我的眼;要這地,再埋不了我心;要這衆生,都明白我的意;要那諸佛,都煙消雲散。”

西遊記唐僧和孫悟空哪個性格好(如果西遊記中取經人唐僧戰鬥力爆表将會怎麼樣)4

,

更多精彩资讯请关注tft每日頭條,我们将持续为您更新最新资讯!

查看全部

相关生活资讯推荐

热门生活资讯推荐

网友关注

Copyright 2023-2024 - www.tftnews.com All Rights Reserved