tft每日頭條

 > 母嬰

 > 晚上睡覺禱告

晚上睡覺禱告

母嬰 更新时间:2024-05-15 21:20:18

  滿有憐憫與慈愛的阿爸父神,你是我心裡的力量、是我性命的保障、是我四圍的盾牌、是我堅固的磐石、是我在憂患中的安慰、是我在患難中随時的幫助。你不長久懷怒, 也不永遠責備 !你是慈愛信實的神, 你以你的大能拯救屬于你的子民,你行大事不可測度, 你行奇事不可勝數 !求你按你豐盛的慈愛饒恕我, 赦免我的罪,按你豐盛的憐憫塗抹我的過犯。賜給我豐盛的恩惠, 憐憫和平安。

  求阿爸父神指教我, 如何遵行你的旨意, 我的心将一生仰望你。主啊 ! 吸引我使我更加親近你, 栽培我, 使我結出聖靈的果子。主啊 ! 求你為我造一顆清潔的心, 使我裡面重新有正直的靈。給我力量不緻滑腳, 無論在何時何方, 願主來保守。求阿爸父神賜給我溫柔、良善、智慧的言語, 多說造就人、鼓勵人的話, 叫聽見的人得益處。慈愛的阿爸父神, 求你看顧你每一個兒女, 堅強我們的信心和愛心,幫助我每一天如何信靠, 順服過一個得勝的生活,當中有跌倒, 迷失方向的, 求主尋回。

  求主幫助我有屬靈生命的成長,幫助我每一天都能夠背起自己的十字架來跟随主耶稣基督。幫助我每一天都能夠為主而活。幫助我每一天都能夠遵行主的話語、主的戒命、主的訓詞。幫助我每一天都能夠信靠, 順服過一個得勝的生活。你的話是我腳前的燈、是我路上的光。你的話是我屬靈生命的糧食。你的訓言多麽甜美, 在我口中比蜂蜜甘甜。主是我永遠的福分, 勝過朋友與生命, 在人生的孤單旅程中, 懇求主與我同行。願神掌管我的生命, 天天傳揚他的救恩 !在列邦中述說他的榮耀 ! 在萬民中述說他的奇事 !主啊 ! 我真是應當常常數算你的恩典, 就知道你的信實慈愛。主啊 ! 謝謝你的愛為我舍了自己, 謝謝你的恩典帶領我經過一生。主啊 ! 求你再一次用你十字架上的寶血潔淨我, 塗抹我的過犯, 加添我信心和力量。求阿爸父神祝福患難中的福音戰士們 ! 打敗魔鬼和它的差役 !求聖靈帶領, 充滿更多的基督徒 ! 大有能力, 打美好的仗! 興旺福音!

  求阿爸父神幫助我, 不叫我體貼肉體及其邪情欲念而消滅聖靈的感動,保守我都遠離罪惡, 随從聖靈的引導。慈愛的阿爸父神, 我将我的健康、我的家庭、我的工作、我的事工、我的事業以及我身邊的親戚朋友全都交托在你的聖手中, 求你看顧保守帶領祝福。慈愛的阿爸父神, 感謝你、感謝你的創造之恩,感謝你的拯救之恩, 感謝你的引導、看顧、保守之恩。禱告祈求和感謝, 奉主耶稣基督名。阿門 !

更多精彩资讯请关注tft每日頭條,我们将持续为您更新最新资讯!

查看全部

相关母嬰资讯推荐

热门母嬰资讯推荐

网友关注

Copyright 2023-2024 - www.tftnews.com All Rights Reserved