tft每日頭條

 > 生活

 > 名媛如何養成

名媛如何養成

生活 更新时间:2024-08-14 22:15:07

大家對去年上海的名媛事件,應該還記憶猶新。為了包裝自己,15個人拼一晚上3000塊錢的酒店。自從這些事情被曝光出來之後。給他們貼上了各種标簽。這一招似乎走不通了,因為在大衆的潛意識裡面認為這樣作秀,就是愛慕虛榮,貪戀物質。

名媛如何養成(從名媛到)1

所以他們在網紅的道路上就需要有一個新的突破口。因此他們就找到了文化這條道路。通過文化出川。與佛結緣,把自己包裝成佛媛。這樣顯得更有文化,更有韻味,更有意境。更受富豪們的喜歡。

我還是那句話,你看見了都是别人想給你看見的。這個世界所有呈現出來的像都有他背後的目的。凡所有相皆是虛妄!紅塵中的人很難理解,除非到你臨走的那一刻,你才會感慨,原來這個世界沒有一樣東西是你的,你能帶走的是你的福報,功德,還有因果。

對這些佛媛小姐姐們感興趣的,可以去看一下他們拍的照片拍的視頻。攝影水平非常高,很專業知識角度有模有樣。這叫什麼呀?刻意練習。佛家的戒律是很嚴。很多東西是有統一的标準。那是因為人性又懶,又貪又裝,必須要有一套規則來輔助你修行。真正的高僧大德有道的人。都是随心而為。超凡脫俗,解脫了自己之後。這些規則對他們根本就沒有約束。

另外背後還有一個真相就是所有皈依佛門的人,與佛結緣的人。首先是斬斷紅塵中的一切先修自己,這是修小乘,小乘的最高境界就是羅漢果座,很多人終極一生都是在修自己。修小乘佛法。世間人根本就不知道,他們也看不見他們。修大乘的人才會在紅塵中曆練。普度衆生。結善因,積功德,了因果。這些人都是有一定次第的呀。

名媛如何養成(從名媛到)2

很顯然,這些名媛小姐姐們。從去年時間到今年一年的時間都不到。他們就從小乘佛法已經上升到了大乘佛法了嗎?他們就已經開始通過互聯網自媒體,來宣揚佛法普渡衆生了嗎?很顯然一切都是妄想。

所以背後的目的很顯然還是為了走網紅這條道路,為了能夠在衆多的網紅中脫穎而出。要不被富豪收編,要不可以通過自己的粉絲基數撈錢,這才是最終的目的。而且他們背後有公司,有團隊,有策劃。正是因為這樣,所以你看見的都是别人想給你看見的。

佛媛全稱叫做佛系名媛,指的是他們熱衷于禮佛,抄經。喝茶。然後把整個生活狀态通過自媒體的形式展現出來。活躍在社交平台上的網紅。

他們在去年的包裝是練習插花,喝下午茶,買奢侈品,燭光晚餐。今年團隊給他們的策劃是要臨摹心經,打坐品茶,虔誠禮佛,素食主義。

背後的目的隻有一個,還是打造個人品牌,我之前一直講個人品牌是金,金生水,水就是流量,個人品牌越大流量越多。但是這種虛假的人設。會導緻大水泛濫。

他們為了塑造這個個人品牌,也是費了很大的心思。比如說頭發要染成黑色,有一個中國人真正的樣子。拒絕的就是衣服。一定要穿,又能夠顯氣質。又能夠體現出修行的禅服。在個人品牌打造上面之前用的珠寶首飾,現在也不能用了。必須要配上玉镯翡翠。來顯示自己的低調和品位。

還有美甲也要做好一點。全部都做成佛系的。之前的下午茶打卡要改成國内各個寺廟的打卡。燭光晚餐變成素食晚餐。

你看這一切都是在幹什麼呀?打造個人品牌,刻意的打造個人品牌。佛家裡面講,當一個人看淡一切不執着于某一件事情的時候,就是不着相的時候,才算是開悟了一點。上面我列舉的所有一切都是這項呀。修行還要在意頭發嗎?在意穿着嗎?在意之寶首飾的搭配嗎?還要在意吃的是什麼嗎?美甲要用什麼嗎?都是着相。

名媛如何養成(從名媛到)3

所有的寺廟經過他們這樣一攪和之後。很多和尚的心呀,就不定了呀。真正修行的和尚他們不會去名山。這是古人的說法,為什麼呢?因為名山名氣大,古代有這樣的小姐對吧,經常就是上香還願。這個時候修行的和尚看見漂亮的小姐,這個心就砰砰亂跳呀。開始對紅塵中的一切又産生了貪念。因為性是人的基因裡面帶來的。而佛家規定不近女色不結婚不生孩子。

現在呢,這些名媛們到國内國内各大寺廟去打卡。這就會導緻呀,那些本來定力就不足的和尚們。心又亂了。定力又不足了。對紅塵中的一切又開始貪戀了。當然了,凡事皆有因果。一切都是因緣合合,就看自己的造化。

喜歡我文章的,别忘了關注,點贊,轉發哦

,

更多精彩资讯请关注tft每日頭條,我们将持续为您更新最新资讯!

查看全部

相关生活资讯推荐

热门生活资讯推荐

网友关注

Copyright 2023-2024 - www.tftnews.com All Rights Reserved